Sine安全-网络安全背后的巨人,提供服务器安全_服务器维护_网站安全解决方案

2020年中秋国庆放假通知 工作安排

 

致尊敬的新老客户:

 

 

结合我司的实际情况,关于2020年中秋国庆节放假安排如下:

 

10月01日至08日放假休息共8天,10月09日正式上班;

 

SINE安全全体员工预祝祖国繁荣昌盛,全国人民中秋佳节,月圆,人圆,事事圆。
 

 

 

 

 

在中秋国庆放假期间,为了保障每位客户的网站、服务器、APP的安全稳定运行,公司安排有

 

24小时值班技术,事发紧急安全情况请致电0532-87818300,所有网络安全相关问题都会有专

 

人处理。

 

 

二,国庆放假注意事项

 

1.SINE安全工程师在国庆放假前,对当前在负责的安全项目进行记录,并与客户进行沟通

 

报备目前安全项目的进展情况,确保负责的网站,服务器,APP安全稳定运行。

 

 

2.如需开发票的客户,请提前安排时间联系财务,国庆放假期间不开发票。

 

 

3.放假期间值班技术: 13280888826(李工),若有紧急安全问题也可拨打值班技术电话,都会立即响应处理。

分享: