Sine安全-网络安全背后的巨人,提供服务器安全_服务器维护_网站安全解决方案

SINE安全 2021年春节放假通知


2021年的春节即将来临之际,感谢大家长久以来对我们SINE安全的支持与信赖。

SINE安全全体员工恭祝大家:牛年大吉,牛气冲天,牛转乾坤 好运连连。

图怪兽_f8f5dbb0ed5131aa7b302d8abf67a99b_71386.png

春节期间,黑客们的攻击也越加频繁,DDOS流量攻击、数据库被篡改、数据泄露、网站被劫持跳转、百度收录恶意快照等等攻击的发生,很多企事业单位在春节期间已经开始放假,当网站、APP核心业务受到攻击的情况下,企事业单位受到严重的损失,为了避免损失的发生,春节有长假,安全不松懈,我们SINE安全在春节期间安排了多名安全工程师,24小时进行值班,为您的网站安全保驾护航。


现将2021年公司春节放假安排通知如下:

一、 春节假期:2021年02月11日(腊月三十)至02月18日(正月初七)

放假期间 7*24小时值班技术电话响应,0532-87818300  陈工 13280888826 


分享:

相关推荐