Sine安全-网络安全背后的巨人,提供服务器安全_服务器维护_网站安全解决方案

2021年网络安全服务市场发展预测报告

据SINESAFE安全检测,今后七年,全世界网络安全防护消费市场产值将做到1936亿美元。报告书指明,到2021年,全世界网络安全防护消费市场产值将做到911.5亿美元,2020-2028年的结合增长率将做到12.2%。在网络安全防护消费市场的3大驱动力中,促进网络安全防护消费市场产值增长的主要力量有:

基本结构需求。


人工智能、机器学习算法和物联网技术(IoT)造成网站APP和移动APP的使用率连续不断提高,进而造成了大量易受网络攻击的复杂IT基础设施。探测和响应要求。为即将到来潜在的安全挑战,愈来愈多的公司选用外包安全服务来找到漏洞,分析安全问题,同时对网络攻击做出有效的反应。弱点和数据风险公司需要修补网站和移动APP中的漏洞,减少因网络犯罪而造成的数据丢失的风险。


随着着智能机的普及化,5G等高速互联网数据网络的连续不断推出,移动APP的普及化有希望进一步推进,从银行到健康监测,社交活动,都将促进网络安全防护消费市场的发展。研究者说:“所有这些APP都已变成黑客的潜在目标,这就促使公司选用网络安全防护服务,以找到APP漏洞,修补漏洞,避免用户遭受潜在损失。”其它促进市场增长的因素包括各种法规遵从性法案和标准,如HIPAA,FISMA和PCIDSS等。产业市场:医疗领域增长最快。


《2021年全世界网络安全防护服务行业市场份额报告书》预测:医疗器械行业的年复合增长率最多,为13.4%,自2016年以来,仅由于勒索软件攻击就造成的损失就达1.6亿美元。研究者指明:“最近,特别是在新冠冕病毒大流行期间,网络犯罪事件日益增多,促使医疗应用开发者必须严肃对待应用漏洞。由于连续不断推出数字化和物联网技术医疗设备,打击医疗器械行业的网络犯罪可能会加剧。亚洲地区有希望变成预测中增长最快的地区,年复合增长率将超过16.3%。由于印度、马来西亚、泰国和东南亚国家连续不断做到数字化,亚洲地区有希望变成网络安全防护消费市场的增长引擎。

分享: